mercoledì 16 gennaio 2013

LA RICETTA PIU' AMATA DEL 2012 - LA TORTA DI RICOTTA E LAMPONI PER LA MIA EAT PARADE

Milla ci chiede per la sua raccolta di ricette, o meglio per la sua eat parade, di individuare quale sia la ricetta più cliccata nell'anno passato tra tutte quelle che abbiamo postato.

Ho controllato ed eccola qui:
 la ricetta più guardata, più cliccata, più commentata nel 2012 del mio blog, è questa sofficissima torta alla ricotta, impresiosita da tanta buona marmellata di lamponi e da una bella manciata di lamponi freschi.
 Una torta che rimane super soffice, buona per davvero.
 E adesso Milla, è anche un po' tua!

Per la ricetta vi basta andare qui:
Con questa ricetta partecipo alla raccolta Eat parade che trovate qui nel blog "Il mondo di Milla"

31 commenti:

  1. Ma che delizia deve essere, complimenti e buona settimana!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maria Luisa, buona settimana anche a te!

      Elimina
  2. Wow, che bontà! Complimenti e buonanotte
    paola

    RispondiElimina
  3. Che buona, soffice, alta...quante virtù questa torta, mi piace!!! Brava, un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' veramente una torta ottima, te la consiglio!

      Elimina
  4. Ringrazio Milla che ti ha fatto "rispolverare" questa delizia che mi ero persa :)

    buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vedi che allora il contest di Milla è proprio una bella cosa!

      Elimina
  5. Una buona occasione per rispolverare una vecchia ricetta, tanto buona, complimenti.

    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina
  6. Davvero bello questo dolce, una delizia assolutamente da provare!!! A presto Emanuela.

    RispondiElimina
  7. Meravigliosamente soffice, dalle foto viene proprio voglia di addentarla..grazie per aver partecipato :-)

    RispondiElimina
  8. Grazie a te per la bella oppportunità!

    RispondiElimina
  9. capisco il motivo del successo, stupenda! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao rebecca, è da un po' che non ti sento. Tutto bene?

      Elimina
  10. Ciao Barbara,e meno male che è stata la più cliccata,sembra e sono sicura che lo è di una sofficità unica,complimenti,adesso la prendo anche io questa ricetta,troppo bella e buona,ciao!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Nicole e non mancare di farmi sapere se la provi.

      Elimina
  11. Ciao piacere di conoscerti! Ho notato che le ricette più amate sono per la maggior parte i dolci!!!! Tutto il mondo ha bisogno di coccole e questo mi piace molto!
    A presto e grazie per essere passata a trovarmi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Parole sante, assolutamente bisogno universale di dolcezza. Grazie a te di aver ricambiato la visita. Ti aspetto presto tra le mie pagine.

      Elimina
  12. e ci credo che è la più amata! è fantastica!!! bacioni marina

    RispondiElimina
  13. Ci credo che è la più gettonata, così soffice e marmellatosa! :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I dolci con la ricotta sono una garanzia. Ciao cara Eli.

      Elimina
  14. Non ho dubbi che sia stata un successo, è strepitosa!! Bravissima cara, un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ... la provo!!! però deve essere strepitosa

      Elimina
  15. golosa soffice favolosa ci credo che è stata cliccatissima!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  16. Ti lasciamo un saluto in attesa di scoprire la tua prossima creazione.
    Bacioni da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  17. Cara Barbara vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...

    Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti e migliaia di visitatori al giorno,visita adesso http://www.foodlookers.it

    Lo staff Foodlookers

    RispondiElimina
  18. Si presenta molto bene, la foto rende al meglio la grande golosità sfido che non sia sfuggita a tutti i golosi del web!!!
    Baci

    RispondiElimina
  19. Grazie a tutti per il vostro consenso.

    RispondiElimina